Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

За минувшие сутки вблизи Песков ранен украинский военный

В течение вчерашнего дня на Луганском направлении было традиционно тихо. В то же время на Донецком направлении обстановка неизменная – продолжаются боевые действия низкой интенсивности.

В зоне АТО ранен украинский военный / Фото УНИАН
В зоне АТО ранен украинский военный / Фото УНИАН

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, один получил ранения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако один наш боец получил ранения. Это произошло вблизи поселка Пески", - сказал Мотузяник.

В АП объяснили, почему украинские военные вчера окрыли ответный огонь на Донбассе

По его словам, в течение вчерашнего дня на Луганском направлении было традиционно тихо. В то же время на Донецком направлении обстановка неизменная – продолжаются боевые действия низкой интенсивности по всему фронту. Активно работают снайперы противника (в частности, на Светлодарской дуге и в Донецком аэропорту). В Песках был поведен танковый обстрел наших позиций.

Что касается Мариупольского направления, то там противник нарушил режим тишины только в Марьинке. При этом тяжелое вооружение НВФ не применяли, однако проведено 2 снайперских обстрела.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение