Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Украинская разведка сообщила миссии ОБСЕ о запрещенном вооружении боевиков на линии разграничения

Украинская разведка передала представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ информацию о местах размещения боевиками запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах Старомихайловка, Заиченко, Ясиноватая, Докучаевск и Терновка запрещенного Минскими договоренностями вооружения – минометов, танков, 100-мм противотанковых орудий "Рапира", САУ и 122-мм РСЗО "Град", - говорится в сообщении.

На оккупированном Донбассе боевики умирают от пневмонии и неизвестной инфекции - разведка

Кроме того, по данным разведки, в течение суток усилия противника были сосредоточены на повышении и поддержании боеспособности группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию. "Продолжается подготовка к проведению на полигоне в районе Тореза показательного батальонного тактического учения 3 отдельной мотострелковой бригады", - отмечается в сообщении.

Боевики на Донбассе стреляют в общественных местах и разворовывают оружие и имущество - разведка

Также боевики сосредоточили усилия на логистическом обеспечении подразделений. "На вооружение соединений и частей противника продолжается поставка новой и восстановленной техники по территории Российской Федерации. Осуществляется пополнение запасов боеприпасов, горюче-смазочных материалов и материально-технических средств на складах 1 и 2 АК", - сообщили в ГУР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение