Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Украинская разведка передала ОБСЕ данные о местах размещения боевиками танков, САУ и "Буратино"

В ГУР также отмечают, что ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. 

REUTERS
REUTERS

Представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ передана информация о размещении боевиками в районах Первомайска, Горловки, Макеевки, Донецка, Мичурино и Безымянного запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Боевики уложили на землю и обыскали наблюдателей СММ ОБСЕ - отчет

«Представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах Первомайск, Горловка, Макеевка, Донецк, Мичурино, Безымянное запрещенного Минскими договоренностями вооружения – танков, артиллерийских систем калибром более 100-мм (САУ) и тяжелой огнеметной системы ТОС-1 “Буратино”», - говорится в сообщении.

В ГУР также отмечают, что ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. На протяжении суток усилия противника были сосредоточены на усилении передовых подразделений на Новоайдарском, Славянском и Донецком направлениях; скрытом размещении запрещенного Минскими договоренностями вооружения и военной техники на Мариупольском направлении; ведении разведки сил АТО; поддержании войск в готовности к немедленному задействованию и повышении их боеспособности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение