Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Шарапова считает не корректной информацию о пяти полученных предупреждениях о запрете мельдония

Российская теннисистка Мария Шарапова, признавшаяся в применении допинга, считает не корректной информацию о пяти полученных предупреждениях о запрете мельдония.

REUTERS
REUTERS

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По словам спортсменки, она получила только одно письмо от 22 декабря 2015 года, темой которого была «Основные изменения в антидопинговой программе в теннисе на 2016 год».

«Я должна была уделить изучению этого документа больше времени. Но другие предупреждения? Они затерялись в информационных бюллетенях, на сайтах и в пресс-релизах. Я не хочу искать оправдания. Но говорить, что меня предупреждали пять раз — неправильно», — написала Шарапова.

Первая ракетка мира Уильямс прокомментировала ситуацию вокруг скандала с Шараповой

Как сообщал УНИАН, российская теннисистка Мария Шарапова провалила тест на допинг во время Открытого чемпионата Австралии.

Мельдоний, известный также как милдронат, способствует быстрому восстановлению клеток при сильных физических нагрузках. До 1 января этого года препарат не был запрещен для применения профессиональным спортсменам.

Милдронат могут исключить из допинг-списка запрещенных препаратов для употребления спортсменами

Кроме того, в российских СМИ появилась информация о том, что у многих спортсменов по разным видам спорта выявлены положительные результаты допинг-проб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение