Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Первая ракетка мира Уильямс прокомментировала ситуацию вокруг скандала с Шараповой

Первая ракетка мира Серена Уильямс шокирована известием о том, что российская теннисистка Мария Шарапова не прошла допинг-тест.

Reuters
Reuters

"Как заявила Мария, она готова взять на себя всю ответственность, и я думаю, что она продемонстрировала большое мужество и храбрость (сделав подобное заявление)", - сказала журналистам Серена Уильямс в Нью-Йорке, передает Би-би-си.

Допинг-скандал Шараповой: Известный спортивный бренд приостанавливает сотрудничество с теннисисткойРоссийская теннисистка Мария Шарапова в понедельник заявила о том, что в январе не прошла тест на допинг во время турнира Большого шлема в Австралии.

По ее словам, на протяжении десяти лет она принимала лекарство милдронат, прописанное ее семейным врачом, и не знала, что его запретили.

Мельдоний, известный также как милдронат, способствует быстрому восстановлению клеток при сильных физических нагрузках. До 1 января этого года препарат не был запрещен для применения профессиональным спортсменам.

Кроме того, в российских СМИ появилась информация о том, что у многих спортсменов по разным видам спорта выявлены положительные результаты

допинг-проб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение