Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В Лиллехаммере торжественно закрыты II зимние Юношеские олимпийские игры

21 февраля 2016 года войдет в историю как закрытие II зимних Юношеских Олимпийских игр в Лиллехаммере.

noc-ukr.org
noc-ukr.org

Во время церемонии закрытия Игр президент Международного Олимпийского Комитета Томас Бах поблагодарил всех, кто был причастен к этому празднику и пожелал поделиться со всеми олимпийским духом, сообщает пресс-служба НОК Украины.

«Если мы все разделяем этот дух дружбы, взаимопонимания и толерантности, то вместе мы сможем сделать этот мир лучше», - подчеркнул президент МОК.

10 невероятных дней пролетели весело, интересно, познавательно и по-спортивному. 1100 атлетов из 71 страны мира стали одной большой и дружной олимпийской семьей. Уже завтра команды начнут разъезжаться домой, но навсегда в памяти у них останутся эти замечательные олимпийские воспоминания.

После выхода знаменосцев, где сине-желтый стяг несла чемпионка II зимних ЮОИ по биатлону Кристина Дмитренко и спуск Олимпийского флага, огонь Игр погас, чтобы уже в 2020 году снова вспыхнуть на зимних Юношеских Олимпийских играх в швейцарской Лозанне.

Как сообщал УНИАН, на ЮОИ в Лиллехаммере-2016 сборная Украины завоевала три награды - по одному золоту, серебру и бронзе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение