Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Украинские атлеты принимают участие во всех программах культурно–образовательного направления ЮОИ

Юношеские Олимпийские игры включают в себя не только соревновательную составляющую, но и уникальную культурно-образовательную программу, которая основана на пяти важных темах: олимпизм, социальная ответственность, развитие навыков выражения и благополучия и здоровый образ жизни.

noc-ukr.org
noc-ukr.org

Организаторы II зимних Юношеских Олимпийских игр 2016 года в Лиллехаммере подготовили для атлетов со всего мира 150 самых разнообразных активностей и спортсмены с удовольствием принимают в них участие.

Во время таких мероприятий можно не только пообщаться со своими сверстниками из других стран, принять вместе участие в конкурсах и выиграть призы, но и задать вопрос Олимпийскому чемпиону и узнать много чего интересного и полезного.

Помещение, в котором реализуется культурно-образовательная программа Международного Олимпийского Комитета, разделено на две части. Первая – игровая, где можно попрыгать на батуте, поиграть в настольный хоккей или просто выплеснуть энергию, бросаясь поролоновыми кубиками. Вторая часть – учебно-практическая, где можно проверить себя на знание антидопинговых правил, научиться правильно выстраивать свой рацион здорового питания.

Центральным местом сбора атлетов – является холл, где проводятся встречи с прославленными олимпийцами. Живое общение со звездами спорта всегда собирает немало желающих.

Украинские спортсмены следуют советам президента Национального олимпийского комитета, Олимпийского чемпиона Сергея Бубки и максимально с пользой проводят свободное время, принимая участие во всех возможных программах культурно–образовательного направления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение