Четверг,
19 января 2017

Наши сообщества

Херсонские ракетчики провели тактико-специальные учения

На Херсонщине подразделения противовоздушной обороны оперативно-тактического группировки «Юг» вместе с подразделениями боевого обеспечения провели тактико-специальные занятия.

mil.gov.ua
mil.gov.ua

Об этом сообщает сайт Минобороны.

Во время занятий военнослужащие отработали вопросы управления и взаимодействия разнородных подразделений: аэрозольное маскировки при смене стартовых позиций, скрытое выдвижение в районы развертывания подразделений ПВО, а также совместное движение колонны на большое расстояние.

Украина сократила зону ракетных испытаний вблизи оккупированного Крыма

"Особенностью этих учений было выполнение поставленных задач подразделениями ПВО как днем, так и ночью. Тактико-специальные занятия проводились в напряженном режиме с интенсивным применением имитационных воздушных целей", - отметили в оборонном ведомстве.

mil.gov.ua
mil.gov.ua

"Во время занятий военнослужащие, которые прошли боевую выучку в зоне проведения АТО и имеют немалый опыт боевого применения штатного вооружения, делились опытом с выпускниками учебных подразделений прошлого года", - рассказали в Минобороны.

Подводя итоги, руководство акцентировало внимание на необходимости совершенствования боевого слаживания расчетов и приобретения практического опыта боевого применения штатного вооружения и военной техники.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение