Понедельник,
23 января 2017

Наши сообщества

Продавцы назвали популярные новогодние подарки, которые покупают украинцы

Украинцы делают последние приготовления к празднику Нового года. В этом году в тренде дарить на праздник гаджеты и праздничные украшения.

Что украинцы чаще всего дарят друг другу на Новый год /
Что украинцы чаще всего дарят друг другу на Новый год /

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В магазине техники предновогодний ажиотаж продолжается уже несколько дней. Как рассказывает администратор Игорь, различные гаджеты в этом году – номер один по популярности среди подарков. Покупать приходят целыми семьями. "Гаджеты, 3D-принтеры, фитнес-трекеры – все популярно, все продается", - говорит он.

Праздник приближается: Львов украсили к новогодним праздникам (фоторепортаж)

Продавщица Юлия продает новогодние украшения и товары для дома. Она говорит, что предпраздничные дни для ее магазина – самые горячие в году. "В этом году покупают очень много декора. На подарки покупают самые разнообразные вещи: чашки, свечи, посуда, бокалы, пледы, полотенца", - говорит женщина. Чашек, признается, продают больше, потому что хоть они и не в дефиците, но очень хорошего качества.

Киевлянин Антон на праздники едет к родителям в Запорожье. Покупал подарок для мамы и долго над сюрпризом не думал. Он считает, что для женщин лучший подарок – ювелирное украшение. Продавщица магазина драгоценностей жалуется, что нынешние ожидания пока что не справдались: клиентов немного и, несмотря на новогодние скидки, покупают ювелирные изделия мало. "В основном, серебро спрашивают. Подарки на небольшие суммы. Большие расходы у людей и на большие суммы не рассчитывают", - объясняет она. 

Мода на елочные украшения: как украинцы "одевают" новогодние елки (видео)

Так же почти пустыми стоят парфюмерные магазины и магазины одежды. Эксперты говорят, что из-за нехватки денег украинцы экономят на подарках, чтобы накрыть новогодний стол.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение