Понедельник,
23 января 2017

Наши сообщества

Теракт в феврале 2015 года в Харькове: суд продлил срок содержания под стражей подозреваемым

В Харькове суд продлил на два месяца срок содержания под стражей подозреваемым в совершении теракта возле Дворца спорта в феврале 2015 года.

Фото УНИАН
Фото УНИАН

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, соответствующее решение сегодня, 28 декабря, принял Фрунзенский райсуд Харькова.

По данным прокуратуры, всем троим подозреваемым по делу мужчинам меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога продлены до конца февраля 2017 года.

Следующее заседание Фрунзенского райсуда Харькова по делу назначено на 12.00 пятницы, 6 января 2017 года.

Справка УНИАН. 22 февраля 2015 года в Харькове во время траурного шествия, посвященного памяти Героев Небесной Сотни и погибшим в Донецкой области, возле Дворца спорта на проспекте Петра Григоренко (тогда – проспект Маршала Жукова) был совершен теракт, в результате которого погибли четыре человека, еще девять получили ранения.

26 февраля СБУ заявила о задержании по подозрению в совершении теракта троих мужчин. Согласно информации Фрунзенского райсуда, подозреваемые - Владимир Дворников, Виктор Тетюцкий и Сергей Башлыков. По данным силовиков, мужчин завербовали российские спецслужбы, они проходили подготовку в Белгороде, а за совершение теракта должны были получить 10 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение