Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Львовян просят приносить теплые вещи в пункты обогрева бездомных

Во львовском Центре учета бездомных граждан из-за похолодания работает пункт дневного и отделение ночного пребывания бездомных.

В Львове бездомным есть где согреться и переночевать / Фото УНИАН
В Львове бездомным есть где согреться и переночевать / Фото УНИАН

Пункт обогрева открыли на улице Кирилловской, 3а. При необходимости пункты обогрева разместят и на ул. Лычаковской, 56 и Тихой, 5, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Сейчас в Центре увеличилось количество посетителей - на сегодня там находится более 50 человек. Следовательно, все, кому это нужно, могут обращаться в пункт дневного обогрева и в отделение ночного пребывания бездомных.

Во Львове умер знаменитый бездомный

Как рассказал и.о. директора Центра учета и ночного пребывания бездомных граждан Александр Бородин, днем здесь на ІІ этаже действует пункт дневного обогрева, куда все, кто в этом нуждается, могут прийти погреться и попить горячего чая. Отделение ночного пребывания для бездомных граждан, в котором лица могут переночевать, получить теплую одежду, санитарно-гигиенические услуги, а также первую медицинскую помощь, работает ежедневно, с 20:00 до 08:00.

Если температура воздуха снизится до -10, то дополнительно, совместно с региональным центром социальной адаптации, откроют пункт обогрева на вул. Лычаковской, 56 (в помещении Центра). Также, при необходимости, будет работать пункт обогрева и на вул. Тихой, 5 (помещение ЛКП «Княжеский город»).

Также неравнодушных жителей просят помочь: кто имеет возможность, может приносить в Центр теплую одежду и обувь, ведь этих вещей не хватает.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение