Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В Одессе у наркоторговца и его подельника нашли наркотиков почти на миллион гривень

Всего у мужчин было изъято более 4 тысяч доз наркотических веществ.

У двух задержанных мужчин изъято более 4 тысяч доз наркотических веществ / фото: УНИАН
У двух задержанных мужчин изъято более 4 тысяч доз наркотических веществ / фото: УНИАН

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, сотрудники Управления по обслуживанию Одесской, Николаевской и Херсонской областей Департамента противодействия наркопреступности совместно с работниками патрульной полиции задержали 25-летнего жителя Одессы во время распространения «закладок».

У мужчины было обнаружено и изъято 53 пакета с наркотическим веществом белого цвета. Также правоохранители выявили 8 мест, в которых злоумышленник сделал «закладки», где наркотические средства еще не забрали покупатели.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители также разоблачили 30-летнего подельника наркоторговца, с которым последний вместе проживал и занимался распространением наркотиков.

В Одессе из-за возможного приезда "главного догхантера страны" пикетировали управление полиции

«Во время санкционированного обыска по месту жительства наркоторговцев было обнаружено и изъято 670 пакетов с психотропным веществом. Каждый пакет содержал по 5 доз», - сообщили в главке.

Общая стоимость изъятых наркотических средств составляет почти 1 млн грн.

25 ноября к злоумышленникам применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение