Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

VIP-мест для министров и депутатов на "Евровидении-2017" не будет - КГГА

В Киевской городской государственной администрации уверяют, что привилегированных мест для министров и депутатов на песенном конкурсе "Евровидение-2017" не будет.

Евровидение / facebook.com/1tvua
VIP-мест на "Евровидении-2017" не будет / facebook.com/1tvua

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА со ссылкой на заместителя председателя горгосадминистрации Алексея Резникова.

Мероприятия "Евровидения" на Софийской площади проводить не будут

"Евровидение" – очень демократичный конкурс, привилегированных мест или билетов для министров, депутатов и чиновников не предусмотрено, а все "статусные" лица, которые рассчитывают на особое отношение, смогут наблюдать за конкурсом в первом ряду – возле своего телевизора в собственном доме", – сказал он на брифинге, посвященном подготовке столицы к проведению "Евровидения-2017".

Как сообщал УНИАН, Украина получила право принимать международный песенный конкурс "Евровидение-2017" после того, как украинская певица Джамала победила на этом конкурсе в 2016 году в Стокгольме. Она выступила с песней "1944", в которой рассказывается о трагедии крымскотатарского народа.

8 августа Кабмин выделил на проведение "Евровидения-2017" 450 млн грн. В 2017 году песенный конкурс состоится в столичном Международном выставочном центре на Левом берегу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение