Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Крищенко: во время массовых акций в центре Киева установят пункты обогрева

Начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко рассказал, как планируется обеспечить правопорядок во время массовых акций в Киеве.

В центре Киева во время массовых акций будут обеспечивать правопорядок 5 тысяч правоохранителей / Фото УНИАН
В центре Киева во время массовых акций будут обеспечивать правопорядок 5 тысяч правоохранителей / Фото УНИАН

Как сообщает «112 Украина», об этом сказал начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

Нацполиция анонсирует большое количество митингов с 15 по 22 ноября

«В Киеве в центре во время массовых акций будут обеспечивать правопорядок 5 тысяч правоохранителей. Также будет ограничено движение по улице Крещатик и частично по Институтской. Будет проходить поверхностный осмотр участников, установлены металлодетекторы. Это делается прежде всего для безопасности участников акций. Будут установлены пункты обогрева, дополнительно будут дежурить 20 автомобилей скорой помощи», - сообщил Крищенко.

Как сообщал УНИАН, 1 ноября в СБУ заявили, что Кремль разработал план дестабилизации ситуации в Украине, чтобы добиться досрочных выборов и изменения внешнеполитического курса страны.

По данным СБУ, активные действия должны начаться 15 ноября на акции протеста банковских вкладчиков. С 17 ноября акцент протестных акций планируется сместить на повышение тарифов. Так называемый протест должен перерасти в блокирование правительственных структур и сопровождаться расширением требований к власти. При этом, по данным СБУ и Службы внешней разведки, российские «сценаристы» планируют массовые беспорядки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение