Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В Бахмуте задержали предпринимателя, который организовывал вещание пропагандистских телеканалов в районе АТО

Сотрудники СБУ в Бахмуте Донецкой области разоблачили предпринимателя, который устанавливал спутниковое оборудование с возможностью просмотра российских пропагандистских каналов.

СБУ начала комплекс мероприятий по отключению пользователей запрещенного контента / rusbase.vc
СБУ начала комплекс мероприятий по отключению у пользователей запрещенного контента / rusbase.vc

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, установлено, что главный офис и телекоммуникационное оборудование предпринимателей находится в оккупированной террористами Горловке.

Получив заказ, мужчина устанавливал клиентам в подконтрольных украинской власти районах спутниковое оборудование, "прошитое" для просмотра российских каналов. Стоимость подключения составляла 3 тыс. грн, часть денег злоумышленник пересылал руководству на оккупированную территорию.

Сотрудники спецслужбы совместно с полицейскими задержали дельца во время монтажа оборудования в одной из кофеен в Бахмуте.

Порошенко: РФ наполнила демократический мир своими параноидальными идеями

По имеющейся информации, на территории Бахмутского района через спутниковое оборудование трансляцию пропагандистских каналов получают более 5 тысяч потребителей, в том числе публичные заведения.

СБУ совместно с другими правоохранительными и государственными органами начала комплекс мероприятий по отключению у пользователей запрещенного российского ТВ-контента.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение