Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

На Львовщине военного взяли под стражу за взятку в 8 тысяч гривень

Коррупционеру суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с определением залога в размере 55 тысяч гривень.

dpsu.gov.ua
На Львовщине военного взяли под стражу за взятку в 8 тысяч гривен / dpsu.gov.ua

Командиру инженерно-технической роты одной из воинских частей Львовщины, который попался на взятке, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с определением залога в размере 55 тысяч гривень, сообщает сегодня, 8 ноября, пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

31 октября его задержали во время вымогательства и получения неправомерной выгоды. Он требовал 8 тысяч гривень от лейтенанта этой же воинской части за несоздание искусственных препятствий при сдаче должности. Выплата этой суммы проходила через перечисление на банковскую карту злоумышленника.

В НГУ опровергают сообщение о задержании на взятке своего спецназовца: "не является военнослужащим"

Коррупционера задержала военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с военной контрразведкой Службы безопасности Украины в порядке ст. 208 УПК Украины. Военнослужащему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством).

2 ноября Шевченковский районный суд г. Львова удовлетворил ходатайство военной прокуратуры Львовского гарнизона и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с определением залога в размере 55 тысяч гривень.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение