Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Львовянина приговорили к трем годам лишения свободы за пропаганду сепаратизма в соцсетях

Мужчина через социальную интернет-сеть «Вконтакте» с мая 2014 года по март 2015 проводил незаконную агитационную работу среди пользователей интернета.

Фото Сергей Коваль
Во Львове мужчину за агитацию сепаратизма приговорили к 3 годам лишения свободы / Фото Сергей Коваль

Жителя Львова признали виновным в совершении уголовных правонарушений против основ национальной безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

СБУ задержала жительницу Днепра, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в соцсетях (видео)

Согласно сообщению, 4 ноября приговором Франковского районного суда. Львова ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания сроком 3 года. Его действия квалифицировали по ч.2 ст.109 и ч.1 ст.110 УК Украины.

Напомним, мужчина через социальную интернет-сеть «Вконтакте» с мая 2014 года по март 2015 проводил незаконную агитационную работу среди пользователей интернета.

В частности, он распространял на своей странице посты с призывами к насильственному изменению или свержению конституционного строя и захват государственной власти, а также к изменениям границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение