Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В Николаеве начался суд над мажорами, которых не осмелилась задержать полиция

В Николаеве 4 ноября начался судебный процесс над Артемом Слободянником и Геннадием Симовым, которые обвиняются в хулиганстве и сопротивлении работнику правоохранительного органа. В конце августа видео с устроенным ими дебошем приобрело широкий резонанс.

Один потерпевший заявил, что не имеет претензий, другая не явилась на суд / Фото news.pn
Один потерпевший заявил, что не имеет претензий, другая не явилась на суд / Фото news.pn

Слободяник сказал, что признает частично свою вину - признает хулиганство, но не сопротивление полиции. Симов отказался отвечать, признает ли он свою вину, сославшись на норму Конституции Украины, сообщает Преступности.нет.

Потерпевший таксист заявил, что не имеет претензий к Симову и Слободяннику, нанесенный ущерб ему возместили.

На суд не явилась потерпевшая патрульная Инна Баханюк, которая пыталась остановить Слободянника в момент преступления. Прокурор сказал, что сначала надо допросить Баханюк, а потом переходить к следующим доказательствам. В связи с этим суд перенесли на 16 ноября.

Кичится "георгиевской лентой" и любит гостить в Москве: стала известна личность одного из николаевских мажоров (фото, видео)

Как сообщал УНИАН, в ночь на 30 августа в Николаеве Симов и его друг в состоянии алкогольного опьянения напали на таксиста, а затем на других людей. Дебоширы оскорбляли сотрудников полиции. Одного из нарушителей порядка заковали в наручники и увезли в отделение, Симову разрешили поехать туда на своем Mercedes. События запечатлел на видео пользователь LEX STORM - в отделении полиции Симов пытался заставить его удалить видео, ранее его друг напал на него. Видео приобрело большой резонанс в интернете. Пользователи обвинили полицию в неспособности справиться со злостными правонарушителями.

После инцидента троих николаевских патрульных уволили за бессилие в конфликте с "мажорами", еще одного понизили в должности, а четверо отделались дисциплинарным взысканием.

Как сообщил ранее глава совета волонтеров при Минобороны Давид Арахамия, уроженец Врадиевки Симов "торгует кондитеркой в городе только номинально, основные деньги заработал на контрабандной перевозке товаров из Крыма и в Крым".

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение