Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Дело харьковских живодеров: автора видео убийства котенка не могут отчислить из института

Для отчисления студента Никиты Жихарева, который является одним из фигурантов скандала с убийством котенка, нет законных оснований.

newsroom
Харьковского живодера не могут отчислить из института / newsroom

Об этом заявили в пресс-службе Национального технического университета "ХПИ", передает NewsRoom.

Представители ВУЗа ссылаются на статью 46 Закона Украины "Об образовании", согласно которой отчисление разрешается только после вступления в силу решения суда. В то же время в НТУ "ХПИ" заявили, что глубоко обеспокоены поведением студента и примут соответствующие меры.

"Дополнительно сообщаем, что с Никитой Жихаревым будет проведена воспитательная работа по поводу недопущения повторения подобных фактов", - рассказали в университете.

Боевик-живодер Мильчаков сообщил о выведении отряда "Русич" с Донбасса

Напомним, 24 октября в социальной сети "Вконтакте" было опубликовано видео, на котором бультерьер убивает бездомного котенка. Маргарита Фурман, которая выложила запись, заявила, что ничуть не жалеет о случившемся. Позднее стало известно, что автором записи является 21-летний студент "ХПИ" Никита Жихарев.

Отметим, что после вызванного резонанса парень обратился в полицию с сообщением об угрозах. Тем не менее, это не помогло - по информации источников издания, 29 октября Никита Жихарев был избит неизвестными, однако к правоохранителям не обращался.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение