Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

ГПУ подозревает бойца "Правого сектора" по более чем десяти тяжелым статьям

Суд назначил спецсудебное расследование по делу одного из организаторов банды из числа ДУК "Правый сектор".

гпу генпрокуратура прокуратура / УНИАН
ГПУ подозревает бойца "Правого сектора" по более чем десяти тяжелым статьям / УНИАН

Досудебное расследование установило, что подозреваемый совместно с другими членами банды совершил тяжкие и особо тяжкие преступления на территории разных областей Украины.

Скандал в украинском небе: в "Белавиа" рассчитывают, что Киев выплатит компенсацию за возврат самолета

В ГПУ сообщили, что в составе банды подозреваемый совершал: теракты с применением оружия, совершением взрывов и иных действий, которые создавали опасность и привели к тяжким телесным повреждениям и гибели человека; угрожал убийством; блокировал дороги; умышленно причинил легкие и тяжкие телесные повреждения сотрудникам правоохранительных органов, угрожал убийством и насилием в отношении правоохранителей; умышленно подрывал чужое имущество и причинил имущественный ущерб в особо крупных размерах; покупал, носил и хранил огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывные устройства и тому подобное; умышленно наносил тяжкие и легкие телесные повреждения с целью запугать человека; лишал человека свободы опасным для жизни способом; препятствовал правоохранителям выполнять его обязанности; принимал участие в хулиганстве; оказывал сопротивление; захватывал в заложники несовершеннолетнего.

Печерский райсуд Киева предоставил разрешение на специальное досудебное расследование в отношении него по ч. 2 ст. 121, ч. 2 ст. 125, ч. 2 ст. 129, ч. 3 ст. 146, ч. 2 ст. 147, ч. 2 ст. 194, ст. 257, ч.ч. 2, 3 ст. 258, ч.ч. 1, 2 ст. 263, ч. 1 ст. 279, ч. 4 ст. 187, ч. 4 ст. 296, ч. 2 ст. 342, ч. 1 ст. 343, ч.ч. 1, 2, 4 ст. 345 УК Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение