Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Освобожденный вчера судом Харькова сторонник "русского мира" пытался сбежать в Россию (фото)

В Харьковской области пограничники во время попытки сбежать в Россию задержали активиста Антимайдана, сторонника "русского мира", которого только освободили под залог.

Сепаратист пытался сбежать в РФ / ГНСУ
Сепаратист пытался сбежать в РФ / ГНСУ

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), пограничный наряд Харьковского отряда обнаружил мужчину, который двигался в сторону границы, вчера, 1 ноября, около 21:00 и немедленно отправились на задержание.

По данным ГПСУ, неизвестного остановили в нескольких десятках метров от госрубежа на направлении российского населенного пункта Журавлевка. При себе у мужчины была справка об освобождении. Оказалось, что на протяжении более 2 лет он находился в учреждениях Государственной уголовно-исполнительной службы за организацию массовых беспорядков, откуда только вчера, 31 октября, был освобожден по постановлению Киевского районного суда Харькова. При этом освободили его после уплаты залога в размере более 200 тыс. грн.

В Харькове суд продлил арест для активиста "антимайдана" по прозвищу "Топаз"

Об этом факте сообщено сотрудников Нацполиции и других правоохранительных органов. После проведения процессуальных мероприятий задержанного передано в Дергачевского райсуда Харьковской области.

Как сообщали харьковские СМИ, вчера, 31 октября, под залог в 206,7 тыс. грн был освобожден Егор Логвинов, который в марте 2014 года в Харькове организовывал сепаратистский референдум. Мужчина был обвинен в организации массовых беспорядков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение