Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Мочанов рассказал детали гибели сына Януковича: это произошло на глазах у людей, которые не могли вытащить его

Украинский волонтер и автогонщик Алексей Мочанов рассказал, что знал при жизни Януковича-младшего по автоспорту и он знает подробности его гибели.

Волонтер подробно описал обстоятельства гибели сына Януковича / news.infocar.ua
Волонтер подробно описал обстоятельства гибели сына Януковича / news.infocar.ua

Об этом он рассказал в эфире канала skypin.ua.

По словам Мочанова, ему рассказали про обстоятельства гибели сына бывшего президента люди, что были с Януковичем-младшим в момент его смерти.

"Проблема той конкретной ситуации была в том, что лед прозрачный, нет снега сверху. Когда машина начала проваливаться, первые люди с "мультивена" выскочили, они даже ног не замочили – сдвинули двери и выскочили на лед. Поскольку Янукович-младший был за рулем, и машина провалилась именно на первое левое колесо, там глубина была 40 метров...и когда она (машина-ред.) уже полетела туда, где по дороге он (Виктор – ред.), судя по всему, вынырнул, поднял голову и не увидел дырки. Был бы снег, был бы лед темный, было бы видно, куда всплывать. А так везде одинаково светло, плюс, видимо, у человека была истерика. И он бился головой, стараясь пробить себе лед в 12 метрах от дыры, которая осталась от машины. По сути, это произошло на глазах людей, которые не могли окунуться, проплыть и вытащить его", – рассказал Мочанов.

После бегства в Ростов "баклан" Янукович хотел вывести из гражданства 590 прокуроров, но забыл печать – Луценко

Как сообщал УНИАН, в марте 2015 года погиб на озере Байкал в России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение