Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Правоохранители в двух областях изъяли водку с фальсифицированными акцизами почти на 30 миллионов

Оперативники управления защиты экономики Нацполиции в Днепропетровской области совместно с работниками прокуратуры изъяли водку с фальсифицированными марками акцизного сбора почти на 30 миллионов.

В ходе обысков также изъяты более 1 миллиона наличными / trademaster.ua
В ходе обысков также изъяты более 1 миллиона наличными / trademaster.ua

Как сообщили УНИАН в пресс-службе управления, в ходе 13 обысков на территории двух областей на минувшей неделе изъяли 590 тыс. бутылок водки. Спиртное производилось на заводе в Харьковской области и реализовывалось на территории Днепропетровской.

Журналисты рассказали, как отличить суррогатный алкоголь (видео)

«Установлено, что на заводе изготовлялась ликеро-водочная продукция, которая никак не учитывалась. В дальнейшем бутылки маркировались марками акцизного налога Украины, которые якобы уничтожены как неиспользованные. Чтобы замаскировать факт использования неподходящей марки акцизного налога, сверху наклеивали дополнительную этикетку с различными обозначениями», - отмечают в управлении защиты экономики.

В ходе обысков также изъяты более 1 млн грн наличными.

Следственным отделом Амур-Нижнеднепровского отдела полиции Днепра открыто уголовное производство по ст. 199 УК Украины (хранение с целью использования при продаже товаров марок акцизного налога или голографических защитных элементов).

В настоящее время продолжается следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение