Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

СБУ разоблачила своего сотрудника на "торговле" секретной информацией

СБУ совместно с Главным следственным управлением разоблачила своего сотрудника, который торговал информацией с ограниченным доступом.

Сотрудник СБУ планировал получить за секретную информацию больше 20 тыс. грн / ФОТО ssu.gov.ua
Сотрудник СБУ планировал получить за секретную информацию больше 20 тыс. грн / ФОТО ssu.gov.ua

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, за данные, которые сотрудник имел в своем распоряжении, он планировал получить 20,5 тыс. грн.

Оперативники спецслужбы задержали его во время передачи информации с ограниченным доступом.

По словам главы СБУ Василия Грицака, "это задержание является еще одним подтверждением того, что спецслужба продолжает очистку собственных рядов. Каждого сотрудника СБУ, который совершит преступление, будет разоблачен и наказан, несмотря на его должность, звание или послужной список".

В Киеве бизнесмен присвоил более 40 миллионов гривень, выделенных на госзакупку лекарств - СБУ

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 163 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее в Киеве Сотрудники СБУ совместно с Генеральной прокуратурой задержали в Киеве трех участников организованной группировки, которые требовали 200 тыс. долл. за обеспечение оправдательного приговора.

Двое бывших сотрудников МВД и военный предложили коммерсанту, который обвиняется в совершении подготовки к умышленному убийству, решить вопрос о его увольнении. За 200 тыс. долл. они гарантировали содействие в принятии Апелляционным судом решения о вынесении оправдательного приговора и отмене решения суда первой инстанции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение