Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

В Украине количество жертв суррогатного алкоголя возросло до 66 человек

В Украине количество умерших от отравления фальсифицированным алкоголем возросло до 66 человек.

Очередной смертельный случай зафиксирован в Николаеве / 24tv.ua
Очередной смертельный случай зафиксирован в Николаеве / 24tv.ua

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, умер житель Николаева, который 18 октября был госпитализирован с диагнозом «отравление суррогатным алкоголем». Всего в Николаевской области от суррогатов алкоголя отравились и умерли шесть человек.

В Харьковской области зарегистрировано 97 случаев отравлений фальсифицированным алкоголем, из них 50 летальных.

В Донецкой, Луганской, Житомирской, Запорожской и Днепропетровской областях новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано (всего в этих регионах отравились 40 человек, из них 10 - умерли).

В киевских "наливайках" продают алкоголь без чеков и лицензий (видео)

В ведомстве отметили, что по состоянию на вечер пятницы, 21 октября, в Украине зарегистрировано 143 случая отравлений фальсифицированным алкоголем.

Как сообщал УНИАН, по состоянию на 20 октября в Украине было зарегистрировано 143 случая отравлений фальсифицированным алкоголем, из них 65 летальных.

Первые смерти в результате отравления алкоголем были зафиксированы в Харьковской области 22 сентября. Впоследствии летальные случаи от отравления зафиксировали в других регионах Украины, в частности Донецкой, Луганской, Николаевской, Житомирской и Днепропетровской областях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение