Четверг,
29 сентября 2016

Наши сообщества

В Киеве активисты под СБУ требовали закрыть телеканал "Интер" и депортировать политтехнолога Шувалова (фоторепортаж)

В Киеве около сотни представителей ОО "Свободные люди" провели акцию возле здания СБУ на ул. Владимирской, 33, с требованием закрыть телеканал "Интер" и депортировать из Украины одного из его менеджеров, гражданина России Игоря Шувалова.

УНІАН
Активисты требовали закрыть телеканал "Интер" / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, активисты призвали руководство СБУ обратить внимание на антиукраинскую пропаганду, содержащуюся в контенте телеканала "Интер", а также на деятельность одного из менеджеров этого канала Шувалова.

Журналисты рассказали новые подробности о переписке Столяровой и информвойне "Интера" (видео)

"СБУ, делай работу. Из Украины долой сволочь", - скандировали участники акции.

Они также передали соответствующее обращение на имя председателя СБУ Василия Грицака в канцелярию Службы безопасности.

Кроме того, активисты устроили перформанс, на котором один из них играл роль Шувалова, рассказывая, что Украина и Россия - "один народ, только Украина - младший брат".

"Шувалов" стоял в бумажной коробке, которая изображала телевизор с логотипом "Интера". После речи так называемого Шувалова его "арестовали работники СБУ и депортировали из Украины".

Аваков о поджоге "Интера": государство должно прекращать работу каналов, провоцирующих народ на такое

Как сообщал УНИАН, 4 сентября в помещении телеканала "Интер" на улице Щусева, 26 произошел пожар. Пожару предшествовал митинг у здания телеканала. Активисты требовали прекратить работу канала, обвиняя "Интер" в том, что он работает как пропагандистские СМИ России.

Вокруг деятельности телеканала в обществе разгорелись настоящие баталии, а глава правления телеканала Егор Бенкендорф с итоге подал в отставку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение