Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Одесситке, родившей сразу пятеро детей, подарили трехкомнатную квартиру

24 июня в Одессе Оксана Кобелецкая родила одновременно пятерых детей – трех мальчиков и двух девочек.

Фото omr.gov.ua
Оксана Кобелецкая родила одновременно пятерых дете / Фото omr.gov.ua

В Одессе власти подарили 3-комнатную квартиру горожанке, родившей 24 июня сразу пятерых малышей. 

Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и связям с общественностью Одесского городского совета, сегодня одесситку Оксану Кобелецкую, родившую пятерню, поздравила заместитель городского головы Зинаида Цвиринько. 

«Подарком от городских властей Одессы уникальной маме стала 3-комнатная квартира площадью 100 кв. метров в новом доме по улице Бреуса. Ко времени вселения большой семьи квартира будет отремонтирована и полностью готова для проживания», - отметили в горсовете. 

Цвиринько подчеркнула, что рождение одновременно пятерых детей — уникальный случай для Одессы и для всей Украины. 

«Сразу о пяти малышах заботиться непросто, поэтому городские власти всесторонне изучают возможности помощи этой семье. Первый шаг уже сделан — по поручению городского головы Геннадия Труханова этой семье выделена 3-комнатная квартира. И дальше город поддержит семью и поможет вырастить детей», — отметила Цвиринько. 

Как только новорожденные достаточно окрепнут, планируется перевести их на второй этап выхаживания в детскую городскую больницу имени академика Резника, оснащенную современным медицинским оборудованием. Мама и малыши обеспечены всей необходимой медицинской помощью и медикаментами в полном объеме. 

Как сообщал УНИАН, 24 июня в Одессе Оксана Кобелецкая родила одновременно пятерых детей – трех мальчиков и двух девочек. В этой семье уже растет 3-летняя дочь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение