Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

На Львовщине завершили расследование в отношении подозреваемого в контрабанде наркотиков на $5 миллионов

Прокуратура Львовской области завершила расследование и вчера, 23 июня, направила в суд обвинительный акт в отношении 29-летнего жителя Львовской области за контрабанду наркотиков стоимостью 5 млн долларов США.

Гашиш
Мужчина пытался пытался переместить через госграницу Украины 243 килограмма гашиша

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Львовской области, 23 августа 2014 года обвиняемый, следуя автомобилем с территории Польши через пункт пропуска «Рава-Русская» Львовской таможни, пытался переместить через государственную границу Украины 243 килограмма смолы каннабиса (гашиш), скрыв наркотики в специально оборудованном тайнике.

Впоследствии обвиняемый более года находился в розыске, так как скрывался от правоохранительных органов. В августе прошлого года его разыскали и задержали.

СБУ задержала полицейских, которые "крышевали" контрабанду наркотиков (фото, видео)

Доказано, что наркотическое средство он приобрел накануне пересечения границы в Польше с целью его дальнейшего сбыта во Львовской области. Потенциальная стоимость изъятого наркотического средства на «черном рынке» составила 5 млн долларов США.

Злоумышленнику инкриминируется совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 305 и ч. 3 ст. 307 УК Украины, которые наказываются лишением свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение