Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Полторак отстранил командира полигона "Широкий лан" и назначил расследование

Министр обороны Украины Степан Полторак назначил расследование по результатам работы комиссии насчет правомерности предоставления земель на военном полигоне "Широкий лан" на Николаевщине в совместную хозяйственную деятельность.

Широкий Лан / Преступности.НЕТ
Бойцы отправились в Киев с полигона "Широкий Лан" / Преступности.НЕТ

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства обороны, комиссия по учету и правомерности предоставления земель в совместную хозяйственную деятельность на полигоне завершила работу.

Порошенко о скандале с командирами 53-й бригады: "Паршивая овца дискредитирует все стадо"

В состав комиссии входили представители главной инспекции, антикоррупционного бюро и службы внутреннего аудита Минобороны. Комиссия обнаружила ряд нарушений в управленческой деятельности ответственных должностных лиц.

"Министр обороны Украины, генерал армии Украины Степан Полторак назначил расследование, которое проводит военная служба правопорядка ВСУ. По окончанию расследования материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру для привлечения к ответственности виновных лиц", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на период расследования ответственный командир воинской части отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Как сообщал УНИАН, 7 июня министр обороны посетил полигон "Широкий Лан", где ознакомился с ситуацией, которая сложилась с обработкой земель оборонного ведомства на этом полигоне.

Полторак поддержал предложение о создании рабочей группы в составе народных депутатов, представителей ведомства и военной прокуратуры для согласования рыночной цены за пользование землей полигона.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение