Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В Харьковском военном госпитале открылись два новых отделения

После капитального ремонта открылось отделение сосудистой хирургии клиники торакабдоминальной хирургии и отделение челюстно-лицевой хирургии.

Фото: Д. Горбунов / newsroom.kh.u
В Харьковском военном госпитале открылись два новых отделения / Фото: Д. Горбунов / newsroom.kh.ua

В Харьковском военном госпитале после капремонта и закупки нового оборудования появились два новых отделения. Об этом сообщает местное издание Newsroom.

СБУ поймала на взятке российского дипломата (видео)

"Оба отделения мы намеренно разместили на одном этаже. Ведь ранения лица в большинстве случаев пересекается с проблемами в области торакабдоминальной хирургии и наоборот. Но главное, что теперь потенциал харьковского госпиталя увеличился, а уровень предоставления определенных услуг нашим пациентам вышел на более высокий уровень", - отметил полковник медицинской службы Виктор Полищук.

По его словам, при содействии офицеров военно-медицинского департамента оборонного ведомства им в короткое время удалось создать два современных подразделения с просторными операционными, процедурными комнатами, а также комфортными палатами.

В Харьковском военном госпитале открылись два новых отделения / Фото: Д. Горбунов / newsroom.kh.ua
В Харьковском военном госпитале открылись два новых отделения / Фото: Д. Горбунов / newsroom.kh.ua

В ближайшее время планируют осовремениванить другие клиники и отделения, а также вывести госпиталь на мировые стандарты работы.

По информации издания, с начала проведения антитеррористической операции на Донбассе специалисты харьковского госпиталяоказали медпомощь более 16 тысячам украинских военнослужащих и правоохранителей. Примерно 3 тысячи из всех участников боевых действий поступили в Харьков с ранениями, остальные - с травмами или заболеваниями различного характера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение