Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В Измаиле в больницы уже обратилось 284 лица, в стационаре находится 141 человек

В Измаиле Одесской области в больницы уже обратилось 284 лица, из которых 166 детей, в стационаре находится 141 человек.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко во время совещания при участии главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, которое в настоящее время проходит в Измаиле.

Абрамченко поблагодарил за своевременную помощь Одесскую ОГА, медиков, полицию, пограничников за оперативное реагирование на чрезвычайную ситуацию (помощь в закрытии рынков, контроле водоемов и пр.) и жителей Измаила – за понимание.

Во время совещания отметили, что в настоящее время в Измаиле обеспечено 180 коек, в резерве – 100 коек, в том числе – в местном кожно-венерологическом диспансере.

Гройсман поручил как можно скорее ликвидировать вспышку инфекции в Измаиле

Оказать помощь готовы при необходимости медицинские учреждения близлежащих районов области – Болградского, Килийского и Ренийского.

Как подчеркнули специалисты, интенсивность поступления заболевших имеет тенденцию к снижению.

Как сообщал УНИАН, ранее сообщалось, что с начала вспышки заболевания кишечной инфекцией (с 16 июня), по состоянию на 18.30, в лечебные учреждения Измаильского района и города обратились 277 человек, среди которых 163 ребенка.

Полиция открыла уголовное производство по факту массового заболевания людей в Измаильском районе.

В городе действует режим чрезвычайно ситуации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение