Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Документы о демобилизации военных пятой волны рассмотрят в АП на следующей неделе - Полторак

Министр обороны Степан Полторак заявил, что документы с предложениями по обеспечению демобилизации военнослужащих пятой волны мобилизации будут рассмотрены в Администрации президента на следующей неделе. Демобилизация, как предполагается, начнется в июне-июле.

УНИАН
Демобилизация военных пятой волны / иллюстративное фото / УНИАН

«На следующей неделе указанные документы будут рассмотрены в Администрации президента Украины и принято соответствующее решение», - сказал Полторак, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

В поисках мирной жизни: как бойцы АТО трудоустраиваются "на гражданке"

«Сегодня министр обороны Украины генерал армии Степан Полторак поручил соответствующим должностным лицам подготовить документы с предложениями по обеспечению демобилизации военнослужащих пятой волны мобилизации», - говорится в сообщении. 

Предполагается, что демобилизация начнется в июне-июле 2016 года.

«Недавно у нас состоялся разговор с президентом по вопросу проведения демобилизации. Несмотря на ситуацию, возникшую в зоне столкновения на востоке Украины, глава государства поддерживает данное решение», - подчеркнул Полторак.

Как писал УНИАН, сегодня спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что президент Украины Петр Порошенко готов подписать указ о демобилизации военнослужащих пятой волны частичной мобилизации.

В свою очередь спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что седьмой волны мобилизации может не быть из-за достаточного количества желающих служить по контракту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение