Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

"Прошел через пытки и боль": Афанасьев обратился к иностранным журналистам

Через иностранных журналистов Геннадий Афанасьев призвал правительства их стран не отменять санкции против России.

скриншот
Афанасьев призвал правительства других государств не отменять санкции против РФ / скриншот

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время церемонии встречи его и Юрия Солошенко с президентом Украины Петром Порошенко.

"Если здесь есть зарубежные журналисты, я хочу к вам обратиться. Я прошел через пытки и боль, как и многие другие. Я прошу вас не отказываться от санкций, продолжить эту политику, не отменять никаких (санкций - УНИАН). Спасибо. Не отказывайтесь. И может, в ближайшее время вернутся Олег Сенцов, Александр Кольченко и другие украинские политарестанты", - сказал Афанасьев.

Солошенко рассказал, как его в тюрьме уговаривали принять российское гражданство

Как сообщал УНИАН, Путин сегодня подписал указы о помиловании незаконно осужденных в РФ Афанасьева и Солошенко. Самолет Министерства обороны Украины с освобожденными украинскими политзаключенными Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым на борту приземлился в аэропорту “Борисполь”, после чего обоих украинцев в сопровождении кортежа вывезли в больницу. Советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил, что Афанасьева и Солошенко обменяли на двух граждан России, которые имеют отношение к «одесским событиям».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение