Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Деканоидзе: по итогам Марша равенства в Киеве задержаны 57 человек

Глава Нацполиции также сообщила, что задержанных опросили и составили 10 административных протоколов.

Фото УНИАН
Полиция составила 10 административных протоколов / Фото УНИАН

По итогам Марша равенства в Киеве задержано 57 человек и составлено 10 админпротоколов. 

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сегодня на брифинге в Киеве. 

Фоторепортаж УНИАН с Марша равенства в Киеве

«По итогам (Марша равенства – УНИАН) все прошло без особых провокаций, было задержано 57 человек, которых доставили в райотделения, опросили, составлены 10 административных протоколов», - заявила она.

«Было несколько провокационно настроенных групп, которых тоже вела полиция, с ними беседовали, вели профилактическую работу и было несколько сообщений по линии «102», по перекрытиям дорог, по группам подозрительных людей. И одно сообщение о заминировании, оно было еще утром», - добавила Деканоидзе. 

«Сейчас уже все закончено, демонстранты разошлись, но полиция продолжает патрулировать и контролировать все улицы города», - резюмировала глава Нацполиции. 

Как сообщал УНИАН, Марш равенства ЛГБТ-сообщества «КиевПрайд-2016» стартовал в 10.00 от центрального корпуса Национального университета им. Т.Шевченко и завершился ориентировочно через 20 минут возле площади Льва Толстого.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение