Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Садовый: трагедия на Грибовичской свалке произошла из-за поджога

Одной из крупнейших проблем после трагедии на свалке в Больших Грибовичах под Львовом является поиск пропавшего под завалами эколога.

садовий / УНІАН
Трагедия на Грибовичской свалке произошло из-за поджога / УНИАН

Об этом заявил городской председатель Львова Андрей Садовый, передает ТСН.

"Во-первых, мы должны завершить поиски человека, который находится под завалами. Это наш эколог с коммунального предприятия "Збиранка" и я хотел, чтобы это было действительно ускоренно. Все ожидают этого", - отметил мэр.

Он также намерен решить вопрос по корректировке проекта, что позволит как можно быстрее приступить к рекультивации полигона.

Порошенко поручил разобраться с причинами трагедии на Грибовичской свалке

"И наконец, проблема, которая сегодня актуальна - это вывоз мусора, потому что мы действительно продуцируем ориентировочно 700 тонн. Очень трудно вывозить этот мусор. Мне бы хотелось, чтобы мы были солидарными, потому что эта проблема является очень болезненной для Львова. Я понимаю, что кто очень бы хотел, чтобы мы захлебнулись в мусоре, но этого не дождутся. Нам сложно. Мы будем показывать максимальную самоотдачу. Мы показываем, что Львов может перейти и через такое испытание и это сделает нас только сильнее", - констатировал Садовый.

Кроме этого, мэр Львова Андрей Садовый отметил, что трагедия на свалке произошла из-за поджога. Также глава города рассказал о проблемах, которые сегодня возникли в городе и как городской совет Львова собирается их решать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение