Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Днепровские правоохранители пресекли деятельность наркодельцов в Херсоне

Сотрудники 7-го управления Департамента противодействия наркопреступности на этой неделе пресекли в Херсоне деятельность организованной преступной группы производителей и продавцов наркотиков, изъяв наркотических средств на сумму 4,5 млн грн.

патрульная полиция / УНИАН
Наркодельцы наладили каналы поставки метадона / УНИАН

Как сообщили УНИАН в пресс-центре управления, установлены 4 активных участника группы, а также значительное количество курьеров.

По данным правоохранителей, объемы производимой наркопродукции свидетельствуют, что группа была монополистом в своей сфере деятельности.

Согласно сообщению, наркодельцы наладили каналы поставки метадона в Днепропетровскую, Киевскую, Херсонскую, Одесскую и Запорожскую области. При этом нарколабораторию они перемещали в разные города.

На момент разоблачения, производство находилось в Херсоне, где и были проведены основные оперативно-следственные действия.

В Одессе у наркодельцов изъято 160 кг особо опасного психотропного вещества

Во время проведения 16 обысков у членов группы изъято более 2,5 кг метадона, около 15 кг прекурсоров, 60 единиц лабораторного оборудования, 2 гранаты РГД с запалами, а также незарегистрированное огнестрельное оружие.

Открыты уголовные производства по ряду статей Уголовного кодекса Украины.

За наркоторговлю дилерам и производителям может грозить наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение