Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Во Львове отчитались о состоянии с вывозом отходов

Во Львове мусор из города вывозят 5 компаний, перенакопления отходов нет.

facebook.com/favorit
Во Львове мусор из города вывозят 5 компаний, перенакопления отходов нет / facebook.com/favorit

Во Львове работают 5 компаний, которые вывозят мусор из города, по состоянию на сегодняшний день перенакопления отходов не наблюдается.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Львовского городского совета.

Как отмечается в сообщении, вывоз отходов осуществляют компании: "Аве Львов", "Спецкоммунтранс", "Спецавтотранс", "Санком Львов" и "ДВ Экосвит". Со всех площадок мусор вывозится ежедневно, по некоторым, где есть значительное накопление, в течение суток мусор вывозится по 2-3 раза.

По состоянию на утро 3 июня, на "горячую линию" города поступило две жалобы горожан относительно перенакопления мусора – на проспекте Черновола, 67, и на ул. Окуневской, 3.

Во Львове из-за происшествия на Грибовичской свалке прекращен вывоз мусора

В общем, во Львове есть 881 контейнерная площадка, на которых установлено 3785 контейнеров для общего сбора отходов и 1858 контейнеров для раздельного сбора мусора (пластика, стекла, бумаги).

В то же время, в горсовете не сообщают, куда вывозят отходы из Львова.

Как сообщал УНИАН, 30 мая на Грибовичской свалке вспыхнул масштабный пожар. После завершения тушения во время сбора пожарно-технического оборудования образовался оползень мусора, под которым оказались трое спасателей и эколог львовского коммунального предприятия «Збиранка».

31 мая трех спасателей нашли мертвыми. Поиски 4-го человека продолжаются.

31 мая сельский совет села Большие Грибовичи Жовковского района на внеочередной сессии принял решение о закрытии полигона твердых бытовых отходов в селе Большие Грибовичи с 1 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение