Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

ОБСЕ: о сдвиге в вопросе обмена заложников говорить нельзя

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик заявляет, что в вопросе обмена заложников нельзя говорить о сдвигах.

unmultimedia.org
Мартин Сайдик / unmultimedia.org

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил по итогам сегодняшнего заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.

Ситуация на Донбассе обострилась, но "серьезных активных действий" не ожидается – Муженко

"Вы этот вопрос неоднократно мне задаете. Сегодня мы это также обсуждали, но я не могу вам говорить про какие-то там сдвиги", - сказал Сайдик, отвечая на вопрос относительно состояния дел с обменом заложниками. 

Как сообщал УНИАН, сегодня представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила, что контролируемые Россией боевики скрывают информацию о количестве и местонахождении украинских заложников.

В свою очередь, пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, экс-президента Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что Украина в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе ожидает продолжения процесса освобождения пленных в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение