Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В Волынской области разбился самолет "Шмель", пилот погиб (фоторепортаж, видео)

В Волынской области во время испытательного полета разбился самолет "Z-37" ("Шмель"), 44-летний пилот погиб на месте.

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникации ГУ Нацполиции в Волынской области, авиакатастрофа произошла 25 мая, около 21.00 в поле вблизи сел Радовичи и Тагочин Турийского района.

Как отметили в полиции, сообщение о том, что в поле вблизи сел Радовичи и Тагочин разбился самолет, в дежурную часть Турийского отделение полиции поступило от местных жителей. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ГСЧС в Волынской области.

В Словакии разбился украинский гражданский вертолет, 6 человек погибли - Reuters

"Полицейские выяснили, что 44-летний житель Ровенской области осуществлял испытательный полет на самолете "Z-37". В результате падения пилот погиб на месте происшествия, самолет уничтожен пожаром. У пилота было разрешение на управление самолетом. В настоящее время полиция подробно выясняет все причины и обстоятельства падения самолета", – отметил начальник отдела следственного управления ГУНП в Волынской области Юрий Угланов.

Сведения по данному факту следователи полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 281 УК (нарушение правил воздушных полетов). Продолжается следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение