Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Взрыв в жилом доме Одессы: в городском совете рассказали о последствиях происшествия (фото)

В Одессе от взрыва в 5-этажном жилом доме по улице Посмитного, 20, разрушено 8 квартир и салон красоты.

Фото 7 канал
Взрыв в жилом 5-этажном доме в Одессе произошел 23 мая / Фото 7 канал

Как сообщили УНИАН в департаменте информации и связям с общественностью Одесского городского совета, по уточненным данным, вечером 23 мая во время взрыва в квартире на 2 этаже указанного дома ударной волной полностью разрушено 8 квартир. В частности, повреждены конструктивные элементы - плиты перекрытия. Также выбиты окна в парадных дома (36 кв. м) и разрушено 2 балкона.

Также в результате взрыва ударной волной выбило стекла в соседних домах: по ул. Посмитного, 25 (216 кв. м) и по ул. Посмитного, 33 (152 кв. м). Кроме того, в результате взрыва пострадало помещение салона красоты, расположенное на 1-м этаже дома №20, и 2 автомобиля, припаркованные во дворе.

"По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки бытового газа", - сказали в департаменте.

В Одессе возросло количество погибших в результате взрыва в жилом доме

В мэрии отметили, что в настоящее время в доме рабочие уже укрепили подпорками своды. "Завезли материалы, специалисты работают. Все идет оперативно… Одна семья, оставшаяся без крова, согласилась переехать в гостиницу", - отметили в мэрии.

Как сообщал УНИАН, вечером 23 мая в Приморском районе Одессы на улице Посмитного, 20, произошел взрыв в жилом 5-этажном доме, что привело к гибели двоих людей, ранениям четверых, в числе которых – 6-летняя девочка. Власти обещают оказать потерпевшим соответствующую материальную помощь.

В региональном главке Нацполиции сообщили, что предполагаемая причина ЧП – взрыв газового котла, в главке ГСЧС заявили, что от газовой плиты был отсоединен шланг, который обеспечивает поступление газа в квартиру, где произошло ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение