Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

На Львовщине задержали пьяного водителя за рулем угнанного с автомойки внедорожника

В среду, 18 мая, на автодороге Киев-Чоп, возле населенного пункта Дулибы Стрыйского района, патрульные остановили водителя автомобиля Mitsubishi Outlander, который, как выяснилось, был в нетрезвом состоянии, а внедорожник ранее был похищен с автомойки в Трускавце.

Стріншот
Автомобиль похитили в тот же день с автомойки / Стріншот

Об этом сообщает патрульная полиция Львова.

Патрулируя на трассе, экипаж заметил, как автомобиль Mitsubishi Outlander не включил световой указатель поворота, меняя полосу движения. За это его и остановили.

Во Львове работник автомойки разбил BMW клиента

Проверка на алкотестере установила – 1.03 промилле. У водителя не было никаких документов на управление транспортным средством. У патрульных возникло подозрение, что автомобиль может не принадлежать этому мужчине.

На 36-летнего водителя составили админматериалы за нарушение правил дорожного движения и управление автомобилем в нетрезвом виде. Впоследствии его доставили в Стрыйский отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Данный гражданин ранее судим и уже отбывал наказание в местах лишения свободы. Выяснилось, что упомянутый автомобиль угнали с автомойки в городе Трускавец.

Следовательно, патрульные нашли автомобиль еще до того, как владелец узнал о его похищении. Под вечер, 41-летний житель Дрогобычского района написал заявление об угоне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение