Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Минюст не поступали документы о выдаче или помиловании Ерофеева и Александрова - министр

В Министерство юстиции по состоянию на сегодняшний день не поступали документы о выдаче или помиловании российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных к 14 годам лишения свободы.

Фото УНИАН
Ерофеев признался, что возглавлял диверсионно-разведывательную группу из 12 человек / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко, отвечая на вопросы журналистов. «По состоянию на сейчас никаких таких документов нет», - сказал он.

Приговор ГРУшникам Александрову и Ерофееву вступит в силу не ранее 25 мая - адвокат

Как сообщал УНИАН, приговор Ерофееву и Александрову Голосеевский районный суд Киева вынес 18 апреля. Их приговорили к 14 годам лишения свободы каждого с конфискацией имущества.

16 мая 2015 года силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских спецназовцев - капитана Ерофеева и сержанта Александрова.

Во время допроса Ерофеев признался, что возглавлял диверсионно-разведывательную группу из 12 человек, в состав которой входил Александров.

В конце августа 2015 года досудебное расследование в отношении российских военнослужащих было завершено. Их обвиняют в совершении ряда преступлений, в частности, в ведении агрессивной войны, создании террористической группы, терактах, в убийстве украинского военного.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение