Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Победитель "Голосу країни-6" получит песню, клип и квартиру в Киеве

Вчера на «Голосі країни-6» на канале «1+1» состоялся первый прямой эфир, по итогам которого в команде каждого тренера осталось два полуфиналиста.

Открывая эфир, ведущие Катерина Осадчая и Юрий Горбунов объявили, что в этом году победитель сезона не только получит титул «Голос країни-6», подпишет контракт с телеканалом «1+1», запишет свою песню и снимет клип, но и станет счастливым обладателем квартиры в Киеве от компании НоваБудова.

Одним из самых трогательных моментов выпуска стало выступление Инны Ищенко из команды Тины Кароль, которая проникновенно исполнила украинскую народную песню «Чорна рілля» в сопровождении хора. Выбор композиции участницей был очень символичным - юная бандуристка из Полтавы посвятила её Дню памяти жертв политических репрессий, который в Украине отмечают 15 мая.

«Я желаю, чтобы в Украине каждый уличный музыкант был такой же чувственный и пронизывал своим исполнением насквозь. Твоя душа и те чувства, которые ты передаёшь - бесценны», - прокомментировал выступление вокалистки Иван Дорн.

Проникновенное исполнение композиции не смогло оставить равнодушными телезрителей, которые в итоге отдали наибольшее количество своих голосов Инне, тем самым подарив ей возможность продолжить участие в проекте.

Путёвку в полуфинал также получил ведущий мероприятий из Коростышева Павел Палийчук. Во время исполнения композиции Robbie Williams «Supreme» Павел, паря над сценой в большом декоративном сердце, создал романтическую атмосферу и привёл в восторг всех зрителей в зале.

33-летний вокалист полюбился миллионам телезрителей, но для него самого гораздо важнее признание маленького сына, который пришёл на прямой эфир поддержать папу.

«Сын не всегда говорит «люблю». А тут ему понравилось, как я спел, и он сказал: «Я тебя люблю». Значит не зря это всё было», - поделился впечатлениями Павел.

Также полуфиналистами «Голосу країни-6» стали Влад Каращук и Юлия Юрина из команды Ивана Дорна, Назар Бецель из команды Потапа, Агата Вильчик из команды Тины Кароль, а также Виталина Мусиенко и Иванна Червинская из команды Святослава Вакарчука. Уже в ближайшее воскресенье, 22 мая, во время второго прямого эфира они будут бороться за шанс попасть в финал «Голосу країни-6».

За дополнительной информацией обращайтесь к пресс-службе канала «1+1», +38 044 490 0101; media@1plus1.tv; www.1plus1.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение