Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Во Львове за плохое поведение в колонии армянину "накинули" еще 2 года

Осужденному за кражу гражданину Армении, который отбывал наказание во Львове, в конце апреля суд добавил к сроку еще 2 года за то, что тот отказывался убирать территорию колонии.

 / wikimapia.org
Армянину не впервые добавляют срок за неповиновение в колонии / wikimapia.org

Как пишет Zaxid.net, за неповиновение администрации колонии заключенного судят уже второй раз.

В 2010 году он попал на 5,5 лет в тюрьму за кражу. Во время пребывания в колонии в Киевской области отказывался выполнять распоряжения администрации.

В 2014 году, когда осужденному оставалось отсидеть полтора года, суд продлил срок еще на 3 года за неподчинение руководству колонии. После этого его перевели в львовской колонии.

"Судья-колядник" Зварич вышел из тюрьмы и написал книгу о правосудии в Украине

В приговоре суда указано, что во львовской колонии осужденный неоднократно нарушал дисциплину, отказывался выполнять команду «Подъем», позволял себе спать на полу и курить во время ежедневного построения. За это руководство колонии время от времени отправляло армянина в дисциплинарный изолятор и помещения камерного типа.

За неполных два года пребывания во львовской колонии его 7 раз привлекали к дисциплинарной ответственности. После этого материалы направили в Шевченковский районный суд Львова.

В конце апреля 2016 года, когда ему оставалось сидеть в колонии чуть более года, суд добавил к общему сроку еще два года.

Таким образом гражданин Армении сможет выйти на свободу лишь в 2019 году, если будет работать в колонии и придерживаться режима.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение