Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Харькове жизни раненого правоохранителя ничего не угрожает

В Харькове жизни раненого правоохранителя ничего не угрожает.

скріншот відео
В Харькове жизни раненого правоохранителя ничего не угрожает / скриншот видео

Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время брифинга на месте происшествия сообщила начальник отдела связей с общественностью и СМИ прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

По ее словам, информация о получении полицейским пулевого ранения не подтверждается.

«Скорее всего, это был удар каким-то тяжелым предметом. Возможно, это кастет. По последней информации, поступившей из больницы его жизни ничего не угрожает», - сказала Дубовик. По ее сведениям, работники полиции около 17.00 во время патрулирования увидели в районе перекрестка улицы Сумской и Ярослава Мудрого автомобиль, который проходил по ориентированию. Когда полицейские подошли к авто, то они увидели в открытое окно оружие. После этого произошел конфликт между правоохранителями и людьми, которые были в автомобиле.

Во Львове при попытке неизвестных демонтировать памятник Тудору пострадали двое правоохранителей

Дубовик отметила, что по предварительной информации огонь в воздух открыли правоохранители. По факту происшествия открыто уголовное производство по двум статьям - препятствование работе правоохранительных органов и превышение служебных полномочий самими правоохранителями. Она отметила, что соответствующая квалификация обусловлена необходимостью всестороннего изучения доказательств и объективного следствия.

Дубовик подчеркнула, что в настоящее время никто не задержан. Сейчас правоохранители будут исследовать автомобиль, на котором передвигались участники конфликта.

В Харькове во время возложения цветов к Мемориалу Славы произошли столкновения

Как сообщал УНИАН, в Харькове во время столкновений возле Мемориала Славы пострадал полицейский. Во время попытки разнять участников конфликта подполковнику полиции пришелся в лицо удар древком флага. Вследствие этого у мужчины был разбит нос и поцарапан подбородок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение