Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Днепропетровские предприниматели смогут пожаловаться мэру города на поборы и взяточничество

Городской голова Днепропетровска Борис Филатов будет лично контролировать, чтобы у местных предпринимателей не вымогали взятки. 

Фото УНИАН
Бизнесмены смогут пожаловаться Филатову / УНИАН

Отныне представители мелкого бизнеса смогут пожаловаться мэру на людей, предлагающих им оплатить содействие в решении вопросов с организацией и работой торговых точек, на электронный адрес: stopcorruption.dp@gmail.com. Об этом Борис Филатов сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

Под пристальным вниманием городского головы окажутся сотрудники городских служб и учреждений, депутаты горсовета и просто «решалы». Власти города обещают свое содействие всем, кто готов предоставить доказательства противоправных действий указанных лиц и обратиться с заявлением в правоохранительные органы.  Борис Филатов отметил, что предпринимателям, которые готовы завить о коррупции, гарантирована защита и конфиденциальность. Анонимные обращения рассматриваться не будут.

Филатов признался, что был несчастлив в Раде, сравнив ее с большой переменой в школе

Кроме того, по сведениям городского головы Днепропетровска, за последние 2 с половиной месяца ни один работник департамента потребительского рынка и услуг, управления торговли горисполкома и коммунального предприятия «Благоустрий» не получал взяток за решение вопросов с узакониванием киоска или места сезонной торговли, включая передвижные автокофейни, организацией летней торговой площадки и т.д. «Мы оказываем полное содействие людям, которые хотят работать, зарабатывать, но при этом не нарушают правила и платят в местный бюджет», – подчеркнул Борис Филатов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение