Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Во Львове на майские праздники готовились провокации - СБУ

Во Львове сотрудники Службы безопасности разоблачили группу лиц, которые готовили провокации 1 и 9 мая.

Площадь Рынок во Львове / фото uk.wikipedia.org
Во Львове на майские праздники готовили провокации / фото uk.wikipedia.org

Как сообщили УНИАН в пресс-службе управления СБУ во Львовской области, провокационные акции готовились от имени организаций "Черный рассвет" и "Антифашистское сопротивление Львова".

Шкиряк об Одессе: В вооруженных провокаторов будут стрелять на поражение

Вчера, 27 апреля, во время обысков по месту жительства злоумышленников правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационные материалы, направленные на организацию и проведение марша с антигосударственными призывами, а также материалы с доказательствами антиукраинской деятельности.

По данным СБУ, представители "Черного рассвета" 1 мая готовили проведения марша по центральной части Львова "ожидая провокаций праворадикальных сил".

Группировка, в соцсетях называло себя "Антифашистское сопротивление Львова", готовило провокации 9 мая с развертыванием красных флагов и коммунистической символики. Они готовили и распространяли материалы, которые популяризируют тоталитарный режим.

В Херсонской области усиливают меры безопасности после взрывов

Открыто уголовное производство по ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины и уголовное производство по ч. 2 ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение