Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Россия на оккупированном Донбассе набирает людей для участия в войне в Сирии - разведка

Россия для пополнения подразделений вооруженных сил РФ, которые принимают участие в боевых действиях в Сирии, проводит на территории так называемых «ЛНР» и «ДНР» отбор военнослужащих, имеющих боевой опыт.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Отмечается, что преимущество предоставляется участникам вооруженной агрессии России против Украины, чеченских кампаний и войны СССР в Афганистане.

По данным разведки, оценка профессиональной пригодности и прохождение курсов боевой переподготовки организованы Центром территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ на специальном полигоне под Новочеркасском.

РФ отреагировала на сообщение украинской разведки о 38 уничтоженных российских военных на Донбассе

«Военнослужащие, успешно прошедшие испытания, должны подписать специальный контракт, имитирующий их назначение в штат частных военных компаний для снятия юридической и финансовой ответственности с правительства России за возможные последствия», - отмечают в разведке.

Кроме того, ГУР заявляет о росте недовольства местного населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск.

Так, отмечается в сообщении, 18 апреля офицер штаба 1 АК майор ВС РФ Чирва Алексей Владимирович, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил стрельбу из пистолета в городском парке Донецка, был задержан группой дончан и доставлен в местную больницу с многочисленными травмами.

Разведка установила личность подполковника РФ - руководителя боевиков на Донбассе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение