Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

В Одессе руководитель госпредприятия сдал на металлолом 18 плавсредств

 В Одессе правоохранители разоблачили бывшего руководителя госпредприятия «Черазморпуть», который в сговоре с другими лицами незаконно продал на металлолом 18 плавсредств.

порт одесса / odessanews.biz
Муж вроде на металлолом государственное имущество / odessanews.biz

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Одесской области, 7 апреля сотрудники прокуратуры области совместно с работниками следственного управления Национальной полиции в области сообщили мужчине о подозрении.

Установлено, что бывший чиновник в сговоре с другими лицами на протяжении 2014 года растратили имущество государственного предприятия, а именно незаконно реализовали 18 плавсредств для демонтажа на металлолом по ценам ниже рыночных.

На "Широком лане" подорвался искатель металлолома, полиция расследует как умышленное убийство

«В результате таких преступных действий, государству нанесен более 30 млн грн ущерба. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения», - отметили в пресс-службе.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 5 ст. 191 УК Украины (растрата чужого имущества в особо крупных размерах) продолжается.

Как уточнили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в области, своими действиями 46-летний мужчина нанес ущерб государству на сумму свыше 33,953 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение