Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Савченко продолжает сухую голодовку и настаивает на допуске врачей - адвокат

Незаконно осужденная российским судом украинская летчица Надежда Савченко второй день продолжает сухую голодовку, а также настаивает на допуске украинских или немецких медиков.

REUTERS
REUTERS

Об этом в "Tвиттере" сообщил российский адвокат Марк Фейгин.  "Вышел я от Нади. Второй день сухой голодовки. Тюрьма озабочена только тем, как бы чего не узнали. Как был он ГУЛАГ, так им и остался", - отметил адвокат.

В Кремле не комментируют информацию об обмене Савченко

Кроме єтого он сообщил, что Надежда Савченко настаивает на допуске к ней украинских или немецких медиков. "Надежда настаивает на допуске к ней украинских или немецких медиков. Прогресса никакого. Сейчас Савченко медпомощь в тюрьме не оказывается", - написал адвокат.

Как сообщал УНИАН, Надежда Савченко второй день продолжает сухую голодовку.

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области (Россия) приговорил Савченко к 22 годам заключения за якобы убийство двух российских журналистов.

После оглашения приговора она заявила, что не будет подавать апелляцию, и с 6 апреля возобновит сухую голодовку, требуя своего возвращения в Украину.

5 апреля вступил в силу приговор в отношении летчицы, и с этого дня власти РФ могут этапировать Савченко к месту отбывания наказания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение